用户名: 密码

会 员 登 录
用户名:
密 码:
综合信息
  综合信息

站 内 搜 索:
关键字:
 
 

[中国中小企业开封网] - 推荐发布平台 - 工作动态


工业和信息化部与工商银行签订实施《中国制造2025》战略合作协议

信息来自:[本站] 更新时间:(2018年03月02日) 查阅次数:(418)

2018年2月9日,工业和信息化部与工商银行在北京签订《中国制造2025》战略合作协议,工业和信息化部部长苗圩、中国工商银行股份有限公司董事长易会满代表双方签署协议。

 

为贯彻落实全国金融工作会议精神,探索金融服务实体经济、促进制造业转型升级的有效途径,协议明确,双方将围绕《中国制造2025》重点任务和目标,以重大工程和项目为牵引,进一步加强产业政策与金融服务互动,促进制造业与金融合作对接。未来五年,工商银行将在“中国制造2025”国家级示范区建设、普惠金融及扶贫、产业基金、技术改造升级、企业“走出去”等重点领域,提供不低于5000亿元的意向性融资额度,为制造业转型升级提供多渠道、低成本的金融支持,推动制造业高质量发展。

 


[打印本页]  [关闭本页 ]

Copyright © 中国中小企业开封网  联系地址:开封市自由路西段88号  联系电话:0378-3388081
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司   联系信箱:kfs@smehen.gov.cn  邮编:475000   
在线统计: