用户名: 密码

会 员 登 录
用户名:
密 码:
综合信息
  综合信息

站 内 搜 索:
关键字:
 
 

[中国中小企业开封网] - 推荐发布平台 - 工作动态


开封搭建三个开放招商平台 “引凤来栖”

信息来自:[开封日报] 更新时间:(2015年08月17日) 查阅次数:(4193)

  记者昨日从市委办公室获悉,今年下半年我市把开放招商作为“坚持总基调、全力稳增长”的关键,作为“一举求多效”的举措,搭建三个开放招商平台,努力保持全市经济平稳健康较快发展的良好态势。
  
  第一个平台是省里搭建的所有大型活动的平台,如第20届郑州全国商品交易会、第19届厦交会、第17届深圳高交会、第117届广交会、产业转移对接、央企对接等各类招商活动,我市将积极参加,做到有活动、有实质性招商推介内容。第二个平台是我市举行的各类节会平台,各县区积极谋划推介签约的重大项目。第三个平台是驻地招商平台。下半年,我市采取市场化的运作模式,建好三个驻地招商平台:委托省政府驻上海办事处,建立上海(开封市)招商平台,辐射长三角地区;委托深圳当地商会,建立深圳(开封市)招商平台,辐射珠三角地区;安排市驻京办事处,建立北京(开封市)招商平台,辐射京津冀地区。下半年,三个招商平台分别举行一次有一定层次、一定规模的招商活动。


[打印本页]  [关闭本页 ]

Copyright © 中国中小企业开封网  联系地址:开封市自由路西段88号  联系电话:0378-3388081
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司   联系信箱:kfs@smehen.gov.cn  邮编:475000   
在线统计: