用户名: 密码

会 员 登 录
用户名:
密 码:
综合信息
  综合信息

站 内 搜 索:
关键字:
 
 

[中国中小企业开封网] - 综合信息


开封市创建全国旅游标准化示范城市中期评估汇报会召开

信息来自:[开封日报] 更新时间:(2015年08月28日) 查阅次数:(3805)

8月24日,开封市创建全国旅游标准化示范城市中期评估汇报会召开。河南省旅游局巡视员李亚白,市领导黄道功、王文娟、孙晓红、刘震出席评估汇报会。会议由副市长孙晓红主持。

在听取市政协副主席、市旅游委主任刘震关于我市创标工作情况的汇报后,李亚白强调,近年来,开封市旅游业发展迅速,城市面貌焕然一新,为创建全国旅游标准化示范城市奠定坚实基础。

市委副书记黄道功在致辞中说,开封近年来把文化旅游业作为发展重点,大家深刻认识到旅游标准化十分重要,此次评估能够很好地推动和指导我市创标工作,使开封这座历史文化名城得到新的发展和提升。

据了解,此次评估工作的时间为8月24日至8月26日,检查组还将深入我市旅游景区、旅行社、星级饭店等地现场检查,并审查相关资料。


[打印本页]  [关闭本页 ]

Copyright © 中国中小企业开封网  联系地址:开封市自由路西段88号  联系电话:0378-3388081
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司   联系信箱:kfs@smehen.gov.cn  邮编:475000   
在线统计: