用户名: 密码

会 员 登 录
用户名:
密 码:
综合信息
  综合信息

站 内 搜 索:
关键字:
 
 

[中国中小企业开封网] - 推荐发布平台 - 企业亮点


金明工业园区企业积极成立党支部

信息来自:[开封日报] 更新时间:(2015年07月29日) 查阅次数:(2873)

7月23日,位于市城乡一体化示范区金明工业园区的河南牧宝车居股份有限公司向中共金明工业园区委员会申请,经过研究批准正式成立党支部。

河南牧宝公司有党员26名。由于没有党组织,党员的组织生活、党员发展、预备党员转正、培养对象的考察以及党员关系的接转等问题无法解决。中共金明工业园区委员会在接到申请后,经研究,批准该企业成立党支部。当日,金明工业园区党委书记王俊青、园区管委会主任任文生、园区党总支书记张恒亚参加了成立仪式。王俊青希望牧宝公司将党建工作积极与公司的可持续发展相结合、与先进企业文化的塑造相结合、与员工个人的成长成才相结合,切实做好党建工作。


[打印本页]  [关闭本页 ]

Copyright © 中国中小企业开封网  联系地址:开封市自由路西段88号  联系电话:0378-3388081
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司   联系信箱:kfs@smehen.gov.cn  邮编:475000   
在线统计: