用户名: 密码

会 员 登 录
用户名:
密 码:
综合信息
  综合信息

站 内 搜 索:
关键字:
 
 

[中国中小企业开封网] - 推荐发布平台 - 企业亮点


天赫国际箱包产业园与5家客商签订总额4500万元订单

信息来自:[汴梁晚报] 更新时间:(2015年07月22日) 查阅次数:(3832)

7月18日上午,顺河回族区汴东产业集聚区内的天赫国际箱包产业园与5家客商签订总额4500万元的订单。

7月18日,来自香港、广州等地的喜得龙(中国)有限公司、广州长青皮革有限公司、香港嘉远星环球资源有限公司、广州市金骆美皮具有限公司、中程(香港)控股有限公司、广州市莱克皮具有限公司、广州市百堡利服饰皮具有限公司、广州市英邦宝龙皮具有限公司等客商出席了顺河回族区汴东产业集聚区内的天赫国际箱包产业园的签约仪式。其中,喜得龙(中国)有限公司、广州长青皮革有限公司、香港嘉远星环球资源有限公司、广州市金骆美皮具有限公司、中程(香港)控股有限公司与天赫国际箱包产业园签订了4500万元的供货订单。

签约仪式上,我市璐璐文化传播公司组织了参加过国际旅游小姐、环球小姐等大赛的20名模特大家上演了一场我市少有的时尚大牌走秀,获得了现场观众一致好评。

记者了解到,天赫国际箱包产业园由开封天赫实业有限公司投资建设。该项目占地面积约300亩,总建筑面积约15万平方米,总投资12亿元人民币。整个项目全部建成投产后,预计年总产值达15亿元以上,可实现就业1500余人。


[打印本页]  [关闭本页 ]

Copyright © 中国中小企业开封网  联系地址:开封市自由路西段88号  联系电话:0378-3388081
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司   联系信箱:kfs@smehen.gov.cn  邮编:475000   
在线统计: