用户名: 密码

会 员 登 录
用户名:
密 码:
综合信息
  综合信息

站 内 搜 索:
关键字:
 
 

[中国中小企业开封网] - 推荐发布平台 - 企业亮点


开封东京梦华文化产业发展有限公司 在上海股权托管交易中心成功挂牌上市

信息来自:[开封日报] 更新时间:(2015年07月09日) 查阅次数:(3579)

 7月7日正午时分,伴随着响亮的锣声,开封东京梦华文化产业发展有限公司在上海股权托管交易中心成功挂牌上市。市有关部门,龙亭区委、区政府,开封东京梦华文化产业发展有限公司,上海股权托管交易中心投资机构的相关领导、相关媒体出席挂牌仪式。

市文化体制改革办公室主任、河南大学宋文化研究院副院长高树田在挂牌仪式上致辞。龙亭区委常委、宣传部部长李涛和开封东京梦华文化产业发展有限公司董事长杨中信,共同为公司上市鸣锣。杨中信在新闻发布会上介绍了东京梦华苑城市综合体的有关情况,并表示,公司将以此次成功挂牌上市为契机,为项目建设创造有利条件。

东京梦华苑城市综合体是由开封东京梦华文化产业发展有限公司和美桥(上海)投资集团联合投资建设的文化产业项目,是2015年开封市重点项目之一,总占地面积约210公顷,总建筑面积300余万平方米,总投资约140亿元。在该公司成立20周年之日、项目即将开工之时在上海成功挂牌上市,既是我市文化产业与资本市场对接的新起点,也是企业发展的里程碑。今后,该公司将借助新的平台,进一步扩大知名度,提高影响力,增强企业的信用等级,为企业发展、项目建设和市场运作提供更加强劲的动力。


[打印本页]  [关闭本页 ]

Copyright © 中国中小企业开封网  联系地址:开封市自由路西段88号  联系电话:0378-3388081
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司   联系信箱:kfs@smehen.gov.cn  邮编:475000   
在线统计: