用户名: 密码

会 员 登 录
用户名:
密 码:
综合信息
  综合信息

站 内 搜 索:
关键字:
 
 

[中国中小企业开封网] - 推荐发布平台 - 市县经济


杞县招商引资工作实现快速推进

信息来自:[开封日报] 更新时间:(2015年07月13日) 查阅次数:(3702)

今年上半年,杞县招商引资工作实现了快速持续推进,取得了较好成绩。

该县共引进总投资5000万元以上项目37个,其中亿元以上项目28个,合同资金94.5亿元,实际到位资金64亿元;市新批外资项目15个,合同利用外资4300万美元,占全年目标的88.6%;实际到位资金2682万美元,完成全年目标的57%。截至5月底,该县进出口总额3157万美元,占全年目标的63.1%。

据了解,今年是杞县“招商引资年”,该县按照“两突出四围绕”的工作思路,不断转变工作理念、创新工作机制,大力实施开放富县战略,通过“一招求多效、一举应多变”的带动作用,全力推进招商引资工作目标落到实处。


[打印本页]  [关闭本页 ]

Copyright © 中国中小企业开封网  联系地址:开封市自由路西段88号  联系电话:0378-3388081
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司   联系信箱:kfs@smehen.gov.cn  邮编:475000   
在线统计: