用户名: 密码

会 员 登 录
用户名:
密 码:
综合信息
  综合信息

站 内 搜 索:
关键字:
 
 


开封市工业和信息化委员会关于做好2017年汛期安全生产工作的通知

信息来自:[本站] 更新时间:(2017年05月12日) 查阅次数:(2003)

 

 

 

 

 

 

 

 

汴工信201755

 

 

开封市工业和信息化委员会

关于做好2017年汛期安全生产工作的通知

 

 

各县区工信委(局)、机关各科室监管各企业:

为贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于做好防灾减灾和安全生产工作的重要指示精神,按照市安委会有关文件通知要求,为进一步做好2017年汛期安全生产工作,严防自然灾害引发生产安全事故,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境,现就有关事项通知如下:

一、结合汛期安全生产特点,深入排查治理安全隐患。

各县区、各企业要提高警惕,在5月底前组织开展一次全面自查,及时消除隐患。对厂房存在漏水、坍塌等隐患的,要提前采取有效措施防范应对。危险化学品企业要加强安全自查和生产监控,严格执行高温、雷雨天气停产规定,严防泄露、爆炸等事故发生。

二、强化应急准备,做好应急响应与处置工作。

节日和汛期期间,各县区、各科室、各企业要严格执行24小时值班制度和领导同志带班制度,并保障信息渠道畅通,值班人员要坚守岗位,尽职尽责;要进一步完善防范自然灾害引发安全生产事故的专项应急预案,组织开展应对各类自然灾害的应急演练,储备应急所需物资、装备;要严格落实生产安全事故报告制度,对发生的各类生产安全事故和突发情况,要严格按照《生产安全事故报告和调查处理条例》规定的程序和时限,及时逐级进行上报,不得虚报、瞒报或者拖延不报。

                               

 

 

                            开封市工业和信息化委员会

                             2017年5月10日


[打印本页]  [关闭本页 ]

Copyright © 中国中小企业开封网  联系地址:开封市自由路西段88号  联系电话:0378-3388081
技术支持:郑州爱普网络技术有限公司   联系信箱:kfs@smehen.gov.cn  邮编:475000   
在线统计: